コメント

ママリ
私大阪で10日飛行機乗るんですが、台風来るんですか?🫨
ママリ
私大阪で10日飛行機乗るんですが、台風来るんですか?🫨
「旅行」に関する質問
最悪です。どうしたらいいでしょうか。助けてください😭 義母に誘われて旅行に明日から行くのですが、朝5時半に出て朝イチの飛行機で1時間程の所へ行きます。 チェックインが15時だと今知って、そんなに遅いなら遅い便で…
今度旦那と2人で兵庫に1泊旅行に行くことになりました! 普段子供がいたら行けないところに行きたいねって話をしているんですけどどこかありますか?🥹 ホテルの場所は神戸なんですけど車移動なので近場だったら移動できま…
3歳、5ヶ月の男の子2人をもつ4人家族です。 現在、夫婦共に育休中で、育休が終わる前にみんなで旅行に行きたいねと話しています。 普段は夫婦共に休みが合わないので、国内で遠くても行けるとこに行きたいねと話していま…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🙇🙇
今、天気を調べると雨から曇りみたいで、、遊園地やプールなどに行く予定だったんで天気が心配だったんです😭💦💦
ママリ
確かに台風調べてみたらあり得ますね💦めっちゃ人ごとでした😂💦
今の段階でこれならあえて予定はいれなくていけたらいいなくらいの場所で考えると思います🥺
プールなら移動さえできれば屋内のところだといけますよね☺️
ママリ
そうなんです😭💦💦
旅行も行きたくて親子で残念ではありますが近場で雨でも楽しめる場所をチョイスしようかと悩みまして😥😂
プールは電車でも行ける場所だし子供は好きだと思うので行こうかなと思いました!🙋✨
夏休みに旅行に行きたかったんですが今回は仕方ないと割りきり、また来年にリベンジしようかと思います!🤣✌️✨✨