お出かけ 旦那との旅行が台風で心配。他の楽しみを考えますか? 来週の9、10日に旦那が休みを取り家族で旅行に行こうとなっていましたが、、関西ですが台風がきそうですよね?😭💦💦 皆さんなら、旅行をキャンセルして違う形で夏休みの楽しみを考えてみますか??🤔💦 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 旅行 旦那 夏休み 家族 ママリ(10歳) コメント ママリ 私大阪で10日飛行機乗るんですが、台風来るんですか?🫨 8月3日 ママリ コメントありがとうございます🙇🙇 今、天気を調べると雨から曇りみたいで、、遊園地やプールなどに行く予定だったんで天気が心配だったんです😭💦💦 8月3日 ママリ 確かに台風調べてみたらあり得ますね💦めっちゃ人ごとでした😂💦 今の段階でこれならあえて予定はいれなくていけたらいいなくらいの場所で考えると思います🥺 プールなら移動さえできれば屋内のところだといけますよね☺️ 8月3日 ママリ そうなんです😭💦💦 旅行も行きたくて親子で残念ではありますが近場で雨でも楽しめる場所をチョイスしようかと悩みまして😥😂 プールは電車でも行ける場所だし子供は好きだと思うので行こうかなと思いました!🙋✨ 夏休みに旅行に行きたかったんですが今回は仕方ないと割りきり、また来年にリベンジしようかと思います!🤣✌️✨✨ 8月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇🙇
今、天気を調べると雨から曇りみたいで、、遊園地やプールなどに行く予定だったんで天気が心配だったんです😭💦💦
ママリ
確かに台風調べてみたらあり得ますね💦めっちゃ人ごとでした😂💦
今の段階でこれならあえて予定はいれなくていけたらいいなくらいの場所で考えると思います🥺
プールなら移動さえできれば屋内のところだといけますよね☺️
ママリ
そうなんです😭💦💦
旅行も行きたくて親子で残念ではありますが近場で雨でも楽しめる場所をチョイスしようかと悩みまして😥😂
プールは電車でも行ける場所だし子供は好きだと思うので行こうかなと思いました!🙋✨
夏休みに旅行に行きたかったんですが今回は仕方ないと割りきり、また来年にリベンジしようかと思います!🤣✌️✨✨