コメント

はじめてのママリ🔰
いい嫁やめましょ。私も行きません👍

2児ママ
何かあったのですね💦
-
はじめてのママリ
さんざん嫌なことしてきたのに、都合がいい時だけ連絡してきて孫連れて来いって…。もう疲れました。
- 8月3日
-
2児ママ
それは嫌ですね…😓
触らせたくなくなる気持ち理解できます🥲- 8月3日
はじめてのママリ🔰
いい嫁やめましょ。私も行きません👍
2児ママ
何かあったのですね💦
はじめてのママリ
さんざん嫌なことしてきたのに、都合がいい時だけ連絡してきて孫連れて来いって…。もう疲れました。
2児ママ
それは嫌ですね…😓
触らせたくなくなる気持ち理解できます🥲
「義両親」に関する質問
孫に会いたい、会いたい(義両親が夫にそう言ってるらしい)うるせえわマジで 会いたいなら来いや なんでわざわざ何時間も時間と金をかけて苦痛を感じに行かなきゃならねえんだよ 誕生日プレゼントはない、七五三やった…
義両親と同居していて新築を建てる話をしていて地鎮祭をいつやるかまで話が進んでいたんですが、私は前から同居がしんどくて泣いたりなどがありました。 でも同居解消したいと言っても出来なかったのもあり我慢するしかな…
義母の一言に過敏になり過ぎでしょうか。 先日、息子の一歳の初誕生のお祝いを義両親とおこないました。 選び取りなど一通り楽しんだ後で、「元気に育ってくれてよかった、どんな道に進んでも頑張ってくれる子だといいね…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
いいよめ辞めました。もう気遣いたくありません🤗