コメント
みーち
薬を使ってると自分のカラダの自前のホルモンを使っての排卵ではないので、遅れます。(逆に早まる人もいる)
また薬の変更があった(クロよりセキの方が効果弱い)ので、それも影響しているのでしょう。
みーち
薬を使ってると自分のカラダの自前のホルモンを使っての排卵ではないので、遅れます。(逆に早まる人もいる)
また薬の変更があった(クロよりセキの方が効果弱い)ので、それも影響しているのでしょう。
「セキソビット」に関する質問
遅延排卵で誘発剤を飲んでタイミング法で妊活してます。 自然周期だと30日くらいで排卵です。 クロミッド、セキソビット 、フェマーラと試しましたが、いつもたくさん卵胞が育ってしまいます。複数卵胞だとキャンセルに…
半年間、誘発剤を使ってタイミング法で妊活しています。 クロミッドとフェマーラでは4つ以上卵胞が育ってしまいキャンセル。 セキソビットだとなかなか育たずあまり効果がありませんでした。 次のステップとしてゴナール…
人工授精について教えていただきたいです。 人工授精3回目にチャレンジする予定なのですが、 現状14.15日くらいで卵が育ち自然に排卵するので なにも薬は服用していませんが、先生から次回やる時 セキソビットという薬飲…
妊活人気の質問ランキング
わい🍀︎ ̖́
ありがとうございます\( 'ω')/
排卵が遅くなっても、妊娠には影響ないんですかね❓
みーち
卵胞の大きさが卵子の質に由来する、みたいなことを読んだことがありますが、どこまで信憑性があるのか。。
排卵すれば妊娠には影響ないです。受精に至るかどうかは神のみぞ知る、ですが。
わい🍀︎ ̖́
ありがとうございます❣️
排卵が遅いのですごく心配してたけど、排卵はしてるみたいなので安心です。