子育て・グッズ こどもから移った風邪が辛いです。生後6ヶ月の娘が先日はじめて風邪をひ… こどもから移った風邪が辛いです。生後6ヶ月の娘が先日はじめて風邪をひき、咳くしゃみをモロに浴びました。 娘は薬を飲んで日毎に回復傾向ですが、数日経って今度は私が喉の調子が悪く声がかすれて出ません。体調不良のなか元気になった娘をあやすのが大変です。 夫も出張中でワンオペしんどい。だれか助けて〜😭 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 生後6ヶ月 夫 体調不良 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント ikumi 先日同じ状況で尚且つ胃腸風邪が移りました😭 うちも旦那が出張多めな人なので基本ワンオペです… お互い頑張りましょう🫡🔥 8月3日 はじめてのママリ🔰 おつかれさまです😭自分が元気じゃないとこどものお相手がさらに辛いですね 無理せず頑張りましょう💪 8月3日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おつかれさまです😭自分が元気じゃないとこどものお相手がさらに辛いですね
無理せず頑張りましょう💪