ママリ
私の地域は21日に教えてくれました🌟
キノピオ🍄
20日ら辺で通知来てましたよ✨
私が住んでる市役所では
電話問い合わせで
教えてくれませんでした💦
3人ママ☆
締切日から10日後〜郵送なので、23日とかでした💡電話問い合わせは出来ず、郵送を待ってください❗でした😵
ママリ
私の地域は21日に教えてくれました🌟
キノピオ🍄
20日ら辺で通知来てましたよ✨
私が住んでる市役所では
電話問い合わせで
教えてくれませんでした💦
3人ママ☆
締切日から10日後〜郵送なので、23日とかでした💡電話問い合わせは出来ず、郵送を待ってください❗でした😵
「保育園」に関する質問
今何の感染症が流行ってますか? 息子が昨日から発熱してます。昨日の夜38.6、今39.6です。 保育園では手足口病、溶連菌、インフルが出ていて今日小児科でインフルの検査しましたが陰性でした。他に考えられる感染症はあ…
上の子、今日の朝から発熱で39度出たりでカロナール使用してます。 明日1日熱がなかったとしたら、みなさんは月曜日保育園どうしますか? 保育園で特に流行ってる感染症はなく、先々週にインフルもかかったばかりなのでイ…
息子が乳糖不耐症なのですが、来年1年生です。 アレルギー調査の紙は来たのですが、アレルギーでは無いので記載はしなくていいかな?とは思ってるのですが… 入学前の説明会で伝えれば良いでしょうか?? 一応入学前健康…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント