サプリ・健康 コロナ感染後、喉の痛みや息切れが気になります。少し動くだけで息切れするのは症状でしょうか? 火曜日にコロナ発症しました😭 熱は下がり関節痛もほぼなくなり だいぶ楽にはなりましたが 喉の痛さ、咳、鼻水はまだまだで 味覚も感じるのと感じないのとあります😵💫 気になってるのが息切れ😔 昨日はほぼ寝たきり 今日は基本ゴロゴロで そんなに体力なくなるって ことはないですよね?? 洗濯干したりご飯作ったりと ちょっと動いただけで息切れします😖 これもコロナの症状なんでしょうか?? 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 息切れ 症状 熱 体 洗濯 ご飯 ままち コメント はじめてのママリ🔰 私も熱下がった次の日息切れして苦しかったです😂 今やっと4日目が終わろうとしていて味覚が全然戻ってきてません😂 8月3日 ままち 今日は息切れないですか😖?? 味覚ないとご飯の時間が??で いっぱいになります😅 目で見てわかってるのに 何食べてんのかわかんない😂 8月3日 はじめてのママリ🔰 今日は、無いです!! だいぶ体のしんどさが違います😂 ほんとに何食べてるか分からないので不味いもの食べてます😂 8月3日 ままち そうなんですね🥺 明日には無くなってるといいな😭 まずいもの😂何食べても一緒ですもんね😂 お腹を満たす。それだけですね😭つら 8月3日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままち
今日は息切れないですか😖??
味覚ないとご飯の時間が??で
いっぱいになります😅
目で見てわかってるのに
何食べてんのかわかんない😂
はじめてのママリ🔰
今日は、無いです!!
だいぶ体のしんどさが違います😂
ほんとに何食べてるか分からないので不味いもの食べてます😂
ままち
そうなんですね🥺