コメント

ぱんだ
系列園に通ってます🐣
多分ですが、去年まで小規模園で今年からこども園になったからですかね?🤔
ぱんだ
系列園に通ってます🐣
多分ですが、去年まで小規模園で今年からこども園になったからですかね?🤔
「ミッキー」に関する質問
もうすぐ3歳、意地でも謝りません! 人に対してもですが、さっきお箸投げた時、私が代わりにお箸のミッキーにごめんねするねって言って謝っててもブチ切れてました😅 こんなもんなんですかね? 上の子の時は忘れました😅
近々ディズニーランドに行きます! 大体でいいのでスケジュールを立てておきたいのですが、久しぶりのディズニーで困ってます。。。 以下条件なのですが、 どなたかアドバイス頂けると助かります! ⚪︎2歳10ヶ月と生後6…
サンリオピューロランドに詳しいかた教えてください。 2年生の娘とふたりでピューロランドに行くのですが、行ったらやるべきことを教えてください。 ディズニーランドでいえば、ジャンポリミッキーの抽選に参加するとか…
その他の疑問人気の質問ランキング
あまなつ
そうなんですね!
3歳児クラスに入りたくて、泉区でなんでこんなに空きがあるんだろうとビックリしました🤣
ぱんだ
年少さんになると系列園に入ったり、他の園にいったりするので今は少ないんですかね?😅
毎年運動会は系列園合同でやってます‼︎
あまなつ
今日、見学に行くので詳しく聞いてみます😌!
運動会は合同との事ですが、どこでやるんですか?
ぱんだ
毎年、北仙台の青葉体育館でやってます!
是非見学でいろいろみてきてください!