コメント

ぱんだ
系列園に通ってます🐣
多分ですが、去年まで小規模園で今年からこども園になったからですかね?🤔
ぱんだ
系列園に通ってます🐣
多分ですが、去年まで小規模園で今年からこども園になったからですかね?🤔
「ミッキー」に関する質問
一歳半ディズニー、ワンダフルバケーションを利用するのはもったいないでしょうか? 一泊二日で、1日目にランドにいき、2日目は帰ります! やりたいことは ショーかパレードを見せたい ミッキーと写真とりたい 美女と野…
1歳9ヶ月くらいにおすすめのYouTubeありませんか?🥹 恐竜とミッキーが好きです! マウスケツール?をずっと見てたのですが飽きてこれじゃない!!と言われます🥹
ネトフリ、ディズニー+、Amazonプライムビデオで 1歳児にハマったものなにかありますか😭? YouTubeはべべフィンベイビーバスポケモンキッズTV 手遊び歌系ジャンボリミッキー辺りが自然ループです。 今日体調良くなさそ…
その他の疑問人気の質問ランキング
あまなつ
そうなんですね!
3歳児クラスに入りたくて、泉区でなんでこんなに空きがあるんだろうとビックリしました🤣
ぱんだ
年少さんになると系列園に入ったり、他の園にいったりするので今は少ないんですかね?😅
毎年運動会は系列園合同でやってます‼︎
あまなつ
今日、見学に行くので詳しく聞いてみます😌!
運動会は合同との事ですが、どこでやるんですか?
ぱんだ
毎年、北仙台の青葉体育館でやってます!
是非見学でいろいろみてきてください!