ビビディバビディブティックのドレスのサイズ感や着用体験について教えてください。5歳の娘のために調査中です。
【ビビディバビディブティックのドレスのサイズ感や着用体験について教えてください】
ビビディバビディブティック行かれたことのある方教えてください。
ビビディバビディブティックのドレスは
サイズ感どんな感じですか??
もしわかれば着用したときの身長体重、
着用されたサイズ、
どのプリンセスか、
実際着用して丈はどのくらいだったか(ギリギリすらないくらい、くるぶしより上等)
お答えできるものだけで構いませんので教えていただけるとありがたいです🙇♀️
娘が5歳のお誕生日にビビディバビディブティックを希望していて、予約までに色々調べたいと思ってます。
- さくら
コメント
✩sea✩
5歳になってすぐの着画です( ・ᴗ・ )
114cmくらいで、130cmのアリエルのドレスです^^*
初めてのママリ
身長130センチ、25キロで130のシンデレラを着ました。
丈はちょうどくるぶしラインでしたので、ピッタリでした。
140センチも試着しましたが、長すぎて動きづらそうなので辞めました!
でも、行ってみて試着してからサイズ変更出来るので今のサイズを予約しておいて、向こうで着てみて変更でも大丈夫ですよ✨
-
さくら
回答ありがとうございます🙇♀️シンデレラ私的には最推しなんです😍可愛いですよね😍
シンデレラは身長に合わせて選んだ方が良さそうですね🧐うちもその後にパーク回る時に動きにくい長さは困るなと思うので、もしシンデレラならピッタリで予約します!
サイト内で、予約してるドレスが合わない場合はメイクだけのコースに変更になる場合もありますって買いててちょっと不安になってました😭在庫次第かもですが、変更も出来るんですね!安心しました!
とても参考になります!ありがとうございます😊- 8月3日
さくら
画像まで🥺ありがとうございます🙇♀️わー😍いいですねー!きっとすごく嬉しそうなお顔してるんだろうなーと想像すると見てるだけでこちらも嬉しくなりますね🤭💓
まさに今の所アリエルも有力候補で、とても参考になります!少し大きめのサイズでも引きずることは無さそうですね😀ありがとうございます!参考にさせていただきます!