妊活 体外受精で採卵を経験された方教えてください🙇♀️D3くらいにエコーして… 体外受精で採卵を経験された方教えてください🙇♀️ D3くらいにエコーして見えてた卵胞数と、実際採卵できた数に大きな差はありましたか?? それぞれ何個ずつだったか参考に教えて頂きたいです🥹 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 採卵 体外受精 卵胞 エコー はじめてのママリ🔰 コメント みー 途中経過は5個くらいって言われてましたが 実際は10個とれましたよー☺️ 8月3日 ぽんず。 わたしもエコーでは1つと言われてましたが実際は4つとれましたよー! 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント