ファッション・コスメ アラフォーですが、最近ほうれい線がやばくて、この前子供が撮った動画… アラフォーですが、最近ほうれい線がやばくて、 この前子供が撮った動画見てショック受けました😂 おすすめのマッサージの仕方や、YouTube、美容液とかなんでも良いのでほうれい線に効くやつ教えてくださーい!!😂 最終更新:2023年8月4日 お気に入り 1 マッサージ おすすめ 動画 美容 もこ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント やなこ 頭皮マッサージの機械を使い始めたら、顔のたるみなどがマシになってきた気がします! 8月3日 もこ 頭皮マッサージですか😳 確かに顔の皮膚と繋がってるから良いって聞きますね。 調べてみます!ありがとうございます😊 8月4日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこ
頭皮マッサージですか😳
確かに顔の皮膚と繋がってるから良いって聞きますね。
調べてみます!ありがとうございます😊