お出かけ お恥ずかしいですがswitchでYouTube見れるのを最近知りました🤣🤣今度帰省… お恥ずかしいですがswitchでYouTube見れるのを最近知りました🤣🤣 今度帰省するときに新幹線に持って行きたいとおもいます! デザリングなどしなくても 楽しめるようなのありますか? お絵描きとかそういうアプリもとれるんですか?? 最終更新:2023年8月4日 お気に入り 6 アプリ 新幹線 帰省 お絵描き TMR(3歳7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント どさんこママ(21) WiFiないと見れません! アプリではなくソフトになるので購入しなきゃいけないですが、割とあると思います☺️ 8月3日 TMR Wi-Fiがなく子供が無料であそべるような機能みたいなのはないですか?🥹🥹 8月4日 どさんこママ(21) 機能はないです 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TMR
Wi-Fiがなく子供が無料であそべるような機能みたいなのはないですか?🥹🥹
どさんこママ(21)
機能はないです