妊娠・出産 4w2dです👶🏻 陽性反応が出てから日に日にお腹の張りが出てきてます😢食べ… 4w2dです👶🏻 陽性反応が出てから日に日にお腹の張りが出てきてます😢食べ過ぎとかでもなく、特に痛みもない張りなのですが気にしなくて大丈夫でしょうか?😭 (たまーに下腹部痛はあります) 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 1 妊娠4週目 4w2d 夫 陽性 お腹の張り ママリ コメント はじめてのママリ🔰 便秘とかガス溜りとはではなさそうですか?💦 これからどんどん胃腸の動きが鈍くなってきますよー😭 8月3日 ママリ 今朝久しぶりにお通じありましたがまだ便秘なのですかね😭💦 8月3日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今朝久しぶりにお通じありましたがまだ便秘なのですかね😭💦