コメント
退会ユーザー
画像見た感じだと下痢じゃないような気がします🤔
この後様子見ておしっこみたいにおむつにしみ込んでたり回数増えたとかだったら明日病院かなぁー?くらいです
退会ユーザー
画像見た感じだと下痢じゃないような気がします🤔
この後様子見ておしっこみたいにおむつにしみ込んでたり回数増えたとかだったら明日病院かなぁー?くらいです
「産婦人科・小児科」に関する質問
オンライン診療使ったことある方いらっしゃいますでしょうか?どのような症状で診察を受けたか教えていただきたいです😭😭 わたしが風邪をひいてしまい、もう治りかけなのですが、、娘が今朝から少し咳をしていて、、それ以…
もう少しで2か月の息子が鼻涙管閉塞ぽいです 1か月前から目やにが出ており、1か月健診の際に目薬を貰いました その頃に比べると落ち着いてはきましたがまだ目やにが出ており、目頭付近をマッサージすると、涙に混ざって…
生後6ヶ月の息子が初めて39℃以上の高熱になりました。 病院に行ったらとりあえず様子見ということで坐薬だけもらいました。 坐薬を使った1時間後に汗がたくさんでて熱が下がったのですが、また夜中には高熱になりました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みぃちゃん
コメントありがとうございます‼︎
ご意見頂き、少し安心しました
回数と赤ちゃんの様子、変化ないかみてみます🙇♀️