コメント
はじめてのママリ🔰
シャンプーではなくてごめんなさいなのですが、ミルボンのグランドリンゲージ4というトリートメントを使ってみるのはどうでしょう?
軟毛用のトリートメントです☺️
私は普通毛なのですが、同じグランドリンゲージ4➕を使ってます。
使うと全然髪質が違います!
もともと会社の先輩が使っていて、すごく髪がツヤツヤしてまとまりが良い日があって、美容室行ったのかなと聞いてみたらこちらのトリートメントを教えてもらいました!
週に1回やると違います。
私は育休中で最近はサボってて、誰かに会う前日にお風呂で10分15分くらい置いたりして使ってます笑
はじめてのママリ🔰
側から見ると可愛らしいと思っちゃいますが、ご本人は大変ですよね!
私は青い方のエナジメントを使っています!でもこちらは加齢用なのでどうでしょう。
青い方のヘアセラムのFだとふわふわまとまりづらい毛先と書いてあるので、もしかするとそちらがいいかもですね☺️
-
はじめてのママリ
口コミ調べてみたら、赤の方が軟毛には良さそうでした☺️✨
少し奮発して購入してみます!
色々教えてくださりありがとうございました❣️- 8月3日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
髪の毛って重要ですし、素敵な柔らかい髪の方なので、改善されるといいですね☺️- 8月3日
はじめてのママリ🔰
シャンプーは今は30代なので、同じミルボンのプラーミア、オイルはケラスターゼのクロノロジストを使ってます☺️
子供のクリームを買っているのでサンプルを試したのですが、ママアンドキッズのシャンプーはどれもいいなって感じます!
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
早速調べてみたら、なんか見たことあるなーと思って、思い出したら以前に美容院でいただいたトリートメントと同じでした✨
一つしか使ってなくて、そうでもなかったなと思ったんですが、よくよく見ると色が違くて、普通毛さん用だったので、軟毛用の教えていただいた方を購入してみようと思います☺️!
シャンプーなども見てみます❣️
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
ふわふわの柔らかい髪質に憧れますが、お手入れ大変ですよね😭
ご参考になれば幸いです!
はじめてのママリ
柔らかい上に癖っ毛なので、ドライヤー後、クルクルボワーです😂笑
ちなみになのですが、
ミルボンのプラーミアは
青と赤があるみたいなのですが
どちらがおすすめですか☺︎?
はじめてのママリ🔰
すみません、下に返信してしまいました!