家事・料理 2歳児のご飯で簡単にすぐ出来るレシピありますか?💦毎日、朝、昼、晩のご… 2歳児のご飯で簡単にすぐ出来るレシピありますか?💦 毎日、朝、昼、晩のごはん考えるのも作るのも疲れちゃいます😓 今日のお昼は、 炊飯器で出来る炒飯にする予定です! 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 2歳児 レシピ ご飯 ぽん(3歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 炊飯器ピラフもおすすめですよ!☺️ あとはカレー、うどん、生協のランチプレートなんかも重宝します! 8月3日 ぽん ピラフいいですね! 炊飯器便利ですよね❤️ 参考になりました! ありがとうございます😊 8月3日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
ピラフいいですね!
炊飯器便利ですよね❤️
参考になりました!
ありがとうございます😊