子育て・グッズ いまだにコップ飲みストロー飲みできません💦コップに関しては吸う事がで… いまだにコップ飲みストロー飲みできません💦 コップに関しては吸う事ができず舌を出して舐める感じやコップを噛んでいます。ストローはたまに吸いますが口からダラーと出てきて飲めていない感じです。 今画像の3つを使っているのですが、他にオススメのマグあれば教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2023年8月3日 お気に入り マグ ストロー たんたん(妊娠19週目, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ マンチキンのミラクルカップはどうですか?😀 そのまま普通のコップへの移行もめちゃくちゃスムーズでしたよ☺️ 8月3日 たんたん さっそく調べてみて蓋も付いていてお出かけにも使えそうなので今ネットで購入してみました!ありがとうございます😊 8月3日 おすすめのママリまとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんたん
さっそく調べてみて蓋も付いていてお出かけにも使えそうなので今ネットで購入してみました!ありがとうございます😊