妊娠・出産 今36週なんですが丸してある部分が痛いです🥺歩いてるとお腹の下あたりや… 今36週なんですが 丸してある部分が痛いです🥺 歩いてるとお腹の下あたりやお腹が痛くなります 胎動で痛いのか張ってるからなのか なんなのか分からなくて🥺 今日は特に痛いです🥺 前駆陣痛ってやつなんでしょうか?? 前駆陣痛ってどんな痛みですか??🥺 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 胎動 妊娠36週目 前駆陣痛 3児のママ コメント ママリ 前駆陣痛は生理痛のような痛みで、私の場合は張りも同時にありました。 また、胎動が激しい時も張って痛かったです。 もし痛みが頻繁なら陣痛カウンター使ってみてくださいね! 8月3日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント