コメント
はじめてのママリ🔰
産婦人科に電話してどちらを受診すべきか聞いたら教えてくれますよ!お大事にしてください😭
くらんべりー
産婦人科の先生によります。
うちで診るから産婦人科に来てって先生もいれば、内科にかかってって先生もいます。
産婦人科にどちらを受診すればよいか電話してみてください。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
- 8月3日
はじめてのママリ🔰
産婦人科に電話してどちらを受診すべきか聞いたら教えてくれますよ!お大事にしてください😭
くらんべりー
産婦人科の先生によります。
うちで診るから産婦人科に来てって先生もいれば、内科にかかってって先生もいます。
産婦人科にどちらを受診すればよいか電話してみてください。
はじめてのママリ🔰
「体温」に関する質問
本日高温期11日目、昨日の夜ペーパーに本当にうっすらピンク色のオリモノがつくぐらい出ていました。 今朝も少し茶おり?っぽかったです。 日中はあまり感じません。 気にしすぎているせいか生理前のような症状がある気が…
7月2日に白オリドバッと7月3日あたりから腰痛とべちょおり、4日腰痛 4日夜、5日朝晩.6日朝とタイミングをとりました。 7夜、8朝にかけて尿もれみたいなみずおり。9日腰痛。 排卵日は症状だけではいつごろだとおも…
高温期13〜14日目で陰性でした😞 体温はまだキープしてるのに、、、 今回はくしゃみ鼻水で期待したのに、、、 いつになったら陽性見れるのでしょうか😭 こんなに頑張ってもかすりもしないだなんてもはや子供を授かることが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰