ママリ
注射をしてから36時間後くらいには排卵で、実際に体温も上がっているので3日のタイミングは間に合ってないかもしれませんが、1日にタイミングを取れているなら大丈夫だと思います😌
ママリ
注射をしてから36時間後くらいには排卵で、実際に体温も上がっているので3日のタイミングは間に合ってないかもしれませんが、1日にタイミングを取れているなら大丈夫だと思います😌
「タイミング法」に関する質問
妊活中、または経験者の方、教えてください。 1ヶ月以上先の遊びの予定を決めることについてです。 妊活始めてまだ半年くらいです。タイミング法を頑張っていますがまだかすりもしません。 妊活中であることは誰にも言っ…
旦那が下手くそ。 今期からタイミング法で妊活を開始しようとしているのですが 子供欲しいものの行為をしたくありません。 シリンジは一応家に置いてあっていざって時に使う用でまだ使用はした事ありません。 旦…
人工授精について… 不妊治療を始めようと思っている者です!明日初診なのですが、恐らく検査等されるのかな?と思っています。(検尿あるので気をつけてくださいと電話で言われました📱) タイミング方を1年半近く行ってい…
妊活人気の質問ランキング
コメント