コメント

まぁ
七夕祭りの時に停めました!
ただ、、白線はないのかみんなてきとーに停めてるため入れても出てこれないファミリーカーが居たりしたので
もしも一か八かで行くならば軽自動車で行くことおすすめします💦
Uターンが難しそうでした💦
4人以上の家族だったらすみません🙇
私は軽自動車で行ったので
スムーズに入れて
空きを見つけたらすぐにUターンが出来て停めれました❣
コロナ前には三社の時
停めたことあります❣
まぁ
七夕祭りの時に停めました!
ただ、、白線はないのかみんなてきとーに停めてるため入れても出てこれないファミリーカーが居たりしたので
もしも一か八かで行くならば軽自動車で行くことおすすめします💦
Uターンが難しそうでした💦
4人以上の家族だったらすみません🙇
私は軽自動車で行ったので
スムーズに入れて
空きを見つけたらすぐにUターンが出来て停めれました❣
コロナ前には三社の時
停めたことあります❣
「車」に関する質問
一車線の高速道路で緊急車両が来た場合どうするべきですか? 知り合いは緊急車両も法定速度内で走行しなきゃいけないから寄らずに走行すればいいと言いますが ネットで調べると路肩があれば路肩に寄るとありました。
産後誰にも頼らず過ごされた方たくさんいると思うので教えてください。 3人目が6月上旬に産まれる予定ですが、上の子の幼稚園送迎などできるか心配です。2人目の時は産後2週間以内には仕方なく散歩した記憶がありますが痛…
うちの実家は段取り魔です。 実家に帰省する際、複数家族集まって晩御飯食べようってなったら、何時にそろって何時に始められるのか、何を食べるのか、食器や食べる席はあるのか、子どものお風呂は大丈夫か、など心配され…
お出かけ人気の質問ランキング
ちー
ご丁寧な回答ありがとうございます。
今日の15時からお祭り参加してきました!
すごい人でした😂
結局、NTT近くの駐車場に止めてまつりんぐ広場まで歩いたのですが、少し遠くて大変でした😥
まあさんのご回答の前に出発したため、参考にさせていただけなかったのが残念でしたが、丁寧なご回答、本当に感謝しています✨
来年の参考にさせていただきますね♪
まぁ
お疲れ様でした😊
回答が変ですみません💦
長者まつりんぐ広場のこと
書いてました🙇♀️
すみません💦💦
ぜひ来年の参考にしてください❣