妊活 高温期8日目で、着床を期待している女性です。妊活を頑張って10周期目、授かりたいと祈っています。 高温期8日目です。 着床時期だと思うとソワソワしてしまいます💦 妊活を始めて10周期目でそろそろ授かってくれたらなと祈ってます🙏 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 妊活 着床時期 高温期8日目 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私も8日目です🥺 そわそわしますよね😫 8月3日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます🙏 ソワソワしますよね🥹 お互い妊娠してるといいですね☺️🫶 8月3日 退会ユーザー 本当ですね😭 まだ1人目妊活なので早く欲しいです😭 8月3日 はじめてのママリ🔰 わかります😢 私も1人目妊活で、妊活始めてすぐに妊娠できたんですが残念ながら稽留流産してしまい、それから10周期目なんですがなかなか授かれなくて😭💦 8月3日 退会ユーザー 同じく1人目の妊活されてるんですね🥺 すぐ妊娠出来たなら、またすぐに妊娠出来るって期待してしまいますよね😭💦 私は21周期目です😮💨 8月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよ😭 妊活始めて1年以上経ったのでステップアップも考えてます… 21周期目なんですね😢 10周期でも辛いのに倍だと計り知れない辛さがあったかと思います😭 周りが授かっていく中なかなか授かれなくて焦りと不安で無意識に涙が出て来ます💦 早く授かりたいですね🙏 8月3日 退会ユーザー ステップアップ大事ですよ🥺✨ 最初のうちは泣いてましたが全然慣れました😭✌️ 1人目2人目と次々授かる人周りにいますよね😢 1人目高温期8日目、同じ者同士早く授かりたいですね🥹🤝 幸せ祈ってます🙏💓 8月3日 はじめてのママリ🔰 やっぱ大事ですよね😭 いますよね💦 本当ですね☺️✨ ありがとうございます😭 私も心から祈ってます🙏🙏 8月3日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙏
ソワソワしますよね🥹
お互い妊娠してるといいですね☺️🫶
退会ユーザー
本当ですね😭
まだ1人目妊活なので早く欲しいです😭
はじめてのママリ🔰
わかります😢
私も1人目妊活で、妊活始めてすぐに妊娠できたんですが残念ながら稽留流産してしまい、それから10周期目なんですがなかなか授かれなくて😭💦
退会ユーザー
同じく1人目の妊活されてるんですね🥺
すぐ妊娠出来たなら、またすぐに妊娠出来るって期待してしまいますよね😭💦
私は21周期目です😮💨
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ😭
妊活始めて1年以上経ったのでステップアップも考えてます…
21周期目なんですね😢
10周期でも辛いのに倍だと計り知れない辛さがあったかと思います😭
周りが授かっていく中なかなか授かれなくて焦りと不安で無意識に涙が出て来ます💦
早く授かりたいですね🙏
退会ユーザー
ステップアップ大事ですよ🥺✨
最初のうちは泣いてましたが全然慣れました😭✌️
1人目2人目と次々授かる人周りにいますよね😢
1人目高温期8日目、同じ者同士早く授かりたいですね🥹🤝
幸せ祈ってます🙏💓
はじめてのママリ🔰
やっぱ大事ですよね😭
いますよね💦
本当ですね☺️✨
ありがとうございます😭