退会ユーザー
どんな場所かによると思います。私は子連れOKとかかれていない美容院に子ども連れていきますよ🙆♀️事前に確認してます
退会ユーザー
どんな場所かによると思います。私は子連れOKとかかれていない美容院に子ども連れていきますよ🙆♀️事前に確認してます
「子連れ」に関する質問
友達がおらず、とても寂しいです 厳密にはいるのですが、子供持って疎遠になったような感じです... 母も他界していて 話し相手がいません... 支援センターなどは年子連れていくのはきつくて お話し相手ってどうしたら作…
旦那にピラティスに通い始めたことを言ったら、「いいですね、時間もお金もたくさんあって。」と嫌味言われました。 なんだか贅沢していて悪いことしている気持ちになって落ち込みました。申し訳ない気持ちになりました。…
今月から小学生になる娘がいます。 小学校までの道のりは子供の足で30分〜40分ほどです。 おそらく7:00には家をでないといけません。 最初のうちは付き添いをしようと思ってはいるのですが、 下の子が2歳で保育園に通って…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント