※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

最近寝て1時間後に気持ち悪く目が覚める。生理前かな?体の免疫力が心配。同じ経験の方いますか?

最近は暑さからか、寝て一時間ぐらいしたら、気持ち悪さを感じて目が覚めるようになりました😭😭😭
生理前だからかな?
これが本当にしんどい(;_;)
似たような方いますか?
こんなこと昔はなかったのにな~
子供産んでから体の免疫力どんどんなくなってく気がする。
悲しいー😢😢

コメント

ほのぼのママ

暑いと寝づらいですよね?私もいま体調くずしてて、じっとばかりだったのか寝れてなくて悲しいです😅

• ママリ

ママリ

毎日毎日嫌になりますよね💦💦
    ほのぼのママさんは大丈夫ですか?😢
    無理しないで下さいね(;_;)

• 8月3日
  • ほのぼのママ

ほのぼのママ

今コロナになってしまいました⤵️自分がかかるなんて思ってなかったです(笑)

• 8月3日
  • ママリ

ママリ

あらら💦大丈夫ですか?😭
    頭痛くないですか?😣
    私も去年コロナなりました💦
    辛いんですよね…💦まさか自分が?って感じありますよね(;_;)
    今夏休みなので、お子さんのお世話などあると思うので、動かずにはいられないかもしれませんが、少しでも隙があれば体に無理かけないように休んで下さいね😢

• 8月3日
  • ほのぼのママ

ほのぼのママ

ありがとうございます。いつぐらいに体が楽になりましたか?なにか対策あったら教えてください。今味覚障害がでてしまって😭どのような感じがおしえてください

• 8月3日
  • ママリ

ママリ

3日くらいは熱が上がったり下がったりしてました💦薬を飲んでも一時的でしたね😭
    そのあとから酷い咳と、つわりのような吐き気がしばらく取れなかったですね。1週間くらいでだいぶ楽になりました😣💦
    味覚障害もありました😭
    何を食べても味がしなくて、食べた気がしませんでした。食欲もないしだいぶ痩せましたね💦
    お大事にしてくださいね🍀

• 8月3日
ママリ

対策というのは特にないんですが、とにかく動かないで休む事ですかね💦
私の場合は喉も痛くてずっとのど飴舐めてました😣