※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるさらママ
子育て・グッズ

ママバッグについて皆さんは何を使っていますか?私は黒いリュックを3年使っていて、新しいのを探しています。anelloの黒リュックも考えています。皆さんの使っているバッグを参考にしたいです。写真も見せてください。

皆さんママバッグはどんな物を使っていますか🙂??
私はguで1900円くらいで買った黒いリュックを3年弱使っているのですが、さすがに色褪せ??してきたので笑、かいかえたいと思ってます😂😂😂!

色々と探しているのですが、最終的にコレ!っていう物がなければ、定番のanelloの黒リュックにしようかと思ってます!

皆さんがどんな物を使っているのか参考にさせて下さい!
出来れば写メも見せて下さい!!

コメント

サマンサのカバン使ってます♪♪
子どものオムツ水筒も入れてます🙂✨

☆

アネロのがま口使ってますが片手で閉められないから使いづらいです😢
少し高いけどフレドリックパッカーズがほしいです😅

A

私はANAPのこれを使ってますがめっちゃ入りますよ💗

M02

使い分けてます(*^^*)

まりたん( .-. )

オムツ、ミルク、水筒などを持ってく時はリラックマのリュックでオムツと財布だけで軽くお出かけの時はピンダイのショルダーです\(◡̈)/♥︎