コメント
りん
私だったら
・給食とおやつのアレルギー対応はしてくれるか?
・対応できる場合、完全除去かどうか?
・対応できない場合、お弁当対応になるか?(その場合の注意事項など)
・万が一アレルギー反応が出た場合の対応はなにをしてもらえるか?
を確認します!
りん
私だったら
・給食とおやつのアレルギー対応はしてくれるか?
・対応できる場合、完全除去かどうか?
・対応できない場合、お弁当対応になるか?(その場合の注意事項など)
・万が一アレルギー反応が出た場合の対応はなにをしてもらえるか?
を確認します!
「保育園見学」に関する質問
保活について 現在3歳児の子ども1人と遠方に住んでおり(シングル)、2月中に東京の江戸川区へ引っ越し予定です。 1月に物件探しと保育園見学(3ヶ所)行きます。 区役所に相談したところとりあえず最優先で家を決めてそれか…
昼寝が毎回抱っこ寝、トトロ寝なのですが、4月から保育園に預ける予定で、お昼寝がちゃんと寝付けるのか心配です。とても繊細で周りをよく見る息子で、刺激を受けやすく緊張しやすい気がします。それに加えて知らない場所…
今埼玉県に住んでいて今度宮城県へ引越しします。 保育園見学に行ってびっくりしたのが おしりタオルを持ってきてくださいって 言われる園が多くて「おしりタオル???」 ってなりました😂😂😂 おむつ交換の時に下に敷いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!