おくだけとおせんぼのスマートワイドは、簡単に移動設置できますか?例えばキッチンから別の場所に設置しなおすのは時間かかりますか?
おくだけとおせんぼのスマートワイドって、簡単に移動設置できますか?
例えばキッチンから別の場所に設置しなおすのは時間かかりますか?
- ママリ(1歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
全然かからないですよ。ただおいてるだけなのですぐに動かせます。
おくだけとおせんぼのスマートワイドって、簡単に移動設置できますか?
例えばキッチンから別の場所に設置しなおすのは時間かかりますか?
はじめてのママリ🔰
全然かからないですよ。ただおいてるだけなのですぐに動かせます。
「子育て・グッズ」に関する質問
自宅保育の方は毎日何して過ごされてますか? 8ヶ月です! 自宅保育していますが、いつも近くの複合施設に赤ちゃんの遊び場があるので、散歩して買い物がてら1時間ほど遊ばせています。 行ける範囲の支援センターにも行…
小学校の参観日、兄弟いない方は 最初から最後までみますか? また、参観日のあとに懇談会ある場合は 参加してますか? 一年生なのですが半日仕事してからいくので 前回ずーっと35分?立ってるのもきつくて😂 懇談会も数…
朝・昼・夕寝について教えてください。 9ヶ月の子なのですが、日中の睡眠時間がなかなか増えません。 普通なら昼に2〜3時間寝るようなことがサイトなどに書いてあったりしますが、うちは30分〜長くても1時間です。 なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
固定しなくちゃですよね?!
固定も簡単ですか?
あと畳むのも簡単ですか?
はじめてのママリ🔰
名前の通りおくだけですよ🤣
固定なしです。畳むのもめっちゃ簡単です。
ママリ
ありがとうございます✨
ちなみに何歳ぐらいまで使えましたか?
倒れにくいですか?
質問ばかりすみません💦
はじめてのママリ🔰
角度により倒れます。
当たり前なんですが
なるべく曲げる形なら倒れにくいですし、まっすぐなら倒れやすいです。うちはドアの開け閉めが激しいのでドア前に設置してたんですが、1歳過ぎですね。そこからは気づいたら反対側にいって遊んでました🤣
今は外のガレージで遊ばせる時に立てて使ってます😁
ママリ
ありがとうございます💗
大変参考になりました!
購入します☺️