妊活 明日が生理予定日で、体調がいつもと異なる。3日前の検査は陰性。体が変化しており、フライング検査を迷っている。 明日が生理予定日です。 来そうな気もしつつ いつもと体が違う気もしつつ🤔 3日前のフライング検査は真っ白でした😫😫 基礎体温などとってないのですが ここ1週間ほどずっと体がポカポカしてたり 頭痛が酷かったり、胸が張ってたり 少しムカムカしたり、、、 思い込みすぎから来てるだけかもですが、、🥲 また明日フライング検査しようかと迷ってます😣 最終更新:2023年8月4日 お気に入り 基礎体温 フライング 生理予定日 kana(1歳5ヶ月, 6歳) コメント いちご 明後日生理予定日です。 排卵日前1回しかタイミング取れてないし、 基礎体温下がり気味ですが、寝てもあまり疲れ取れてる感じしないし胸がいつもよりはってるきがして😅 来そうなかんじもしますよね。。笑 8月2日 kana 私も1回しか取れてないです。 今月から本格的に妊活を始めようと思ってて😌 未だにきそうで来なくてソワソワしてます😁 8月4日 いちご 昨日基礎体温がっつりさがり、 きました😅 2回くらいタイミングはとりたいところですよね。。 8月4日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kana
私も1回しか取れてないです。
今月から本格的に妊活を始めようと思ってて😌
未だにきそうで来なくてソワソワしてます😁
いちご
昨日基礎体温がっつりさがり、
きました😅
2回くらいタイミングはとりたいところですよね。。