片付けが苦手なママさん、1日お出かけの時とか家を綺麗にしてから出ます…
片付けが苦手なママさん、1日お出かけの時とか家を綺麗にしてから出ますか?
今やってますが辛い
- はじめてのママリ🔰(15歳)
コメント
退会ユーザー
ガチャガチャしたまま出ます😆
片付けが苦手なママさん、1日お出かけの時とか家を綺麗にしてから出ますか?
今やってますが辛い
退会ユーザー
ガチャガチャしたまま出ます😆
「片付け」に関する質問
こどもが片付け上手になるために なにか工夫とかしてますか?? うちの子は片付けはしてくれるのですが 片付け方が汚すぎて… 絵本とか適当に絵本棚に置いたり お絵かき帳も適当に置いたりで いっつも折れ曲がったりボロ…
どうすれば良いですか? 夫と喧嘩になりました 先日の大雨で職場が冠水 片付けの為に休日手伝いに行きました そしたら夫に 俺がボランティア行くのは自分の会社だからで お前はパートなんだから時給が出ないのに行く…
私はどうすれば良いんでしょうか 先日の大雨で職場が冠水して 休みだったんですけど 片付けの手伝いに行きました そしたら夫と喧嘩になり 俺は自分の会社だからボランティア行くけど パートなんだから時給出ないなら行…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですか。じゃあもういいですね…(笑)