片付けが苦手なママさん、1日お出かけの時とか家を綺麗にしてから出ます…
片付けが苦手なママさん、1日お出かけの時とか家を綺麗にしてから出ますか?
今やってますが辛い
- はじめてのママリ🔰(14歳)
コメント

退会ユーザー
ガチャガチャしたまま出ます😆
片付けが苦手なママさん、1日お出かけの時とか家を綺麗にしてから出ますか?
今やってますが辛い
退会ユーザー
ガチャガチャしたまま出ます😆
「片付け」に関する質問
退院後すぐ自宅に帰られた方、 旦那さんにお迎え来てもらって3人で帰られましたか? 出産後退院して自宅に帰って一ヶ月間は 実母が毎日通ってくれる予定です。 ただ退院日は実母にも来てもらって ある程度いてもらったほ…
愚痴です。長いです。 私は人付き合いが嫌いです。 もちろん、義実家とも深く付き合いたくありません。 義家族が好きとか嫌いとかではなくて 人と関わるのが疲れるので嫌です。 それでも年6回ぐらいは帰っています。(片…
夫との家事育児分担の見直し中です。これ以外に何かありますかね?笑 近日中に話し合いするので応援してください😂 ちなみにフルタイム正社員共働き、夫フルリモート、私は週の半分リモートでどちらも18時定時ぴったりに終…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですか。じゃあもういいですね…(笑)