片付けが苦手なママさん、1日お出かけの時とか家を綺麗にしてから出ます…
片付けが苦手なママさん、1日お出かけの時とか家を綺麗にしてから出ますか?
今やってますが辛い
- はじめてのママリ🔰(13歳)
コメント

退会ユーザー
ガチャガチャしたまま出ます😆
片付けが苦手なママさん、1日お出かけの時とか家を綺麗にしてから出ますか?
今やってますが辛い
退会ユーザー
ガチャガチャしたまま出ます😆
「片付け」に関する質問
今日も上の子に怒鳴り散らかしてねちねちと嫌味をいって罪悪感です(泣) 3歳と7ヶ月の息子2人がいます。 下の子が産まれてから上の子に怒ってばっかりです😔 最近は特にイタズラが激しくなってきて手に終えないのも事実です…
旦那が床に物を置くタイプでイライラします。大事な物もすぐ無くします。 玄関や家の前にも物をたくさん置き、荒地状態。毎回片付けるの疲れます。 いい運気も入ってこない😮💨 何かいい方法ありませんか?
夫がだいたい19時ごろに帰宅します。 私は今専業主婦で娘は3歳の幼稚園年少です。 ①仕事おわりの帰宅後の夫の過ごし方、これは世間一般的には普通ですか? ②専業主婦の方は夕ご飯後の洗い物などは寝かしつけが終わってか…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですか。じゃあもういいですね…(笑)