Switchをテレビに繋げてYouTubeを見ている方いますか?PS5は便利ですが、Switchはどうでしょうか?
Switchをテレビに繋げてYouTubeを見ている方いますか?
今はPS5を繋げて見ていて不便はないのですが、Switchはどうでしょうか??🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント
ほたて
解釈が違ったらごめんなさい
テレビにSwitchとプレステ繋げてる状態ってことでしょうか?
うちはどっちも繋げたままでもYouTube見れてます😳
星
SwitchからYouTubeテレビでみてましたよ😊
-
はじめてのママリ🔰
Switchをテレビに繋げてYouTubeを見ていたという事でしょうか??
それで問題ないならSwitch購入しようと思います!
ありがとうございます😊✨- 8月2日
はじめてのママリ🔰
分かりにくくて申し訳ありません💦
Switchの購入を検討していて、今はPSを繋げて見ています。
Switch単体をテレビに繋げてもYouTubeは問題なく見られますでしょうか??
ほたて
プレステを経由してYouTubeを見てる感じですか?
うちはテレビがインターネットに繋がってるので、Switchとプレステが線では繋がってますがそれを経由してはいないです💧
ちなみにSwitchでYouTubeは見ることは出来ます!
はじめてのママリ🔰
今はプレステをテレビに繋げてYouTubeを見ています🙆♀️
Switchの画面だと小さいので、テレビに繋げて見れたらいいなぁと。
我が家のテレビもネットに繋がっているのでプレステ無くても見れるのですが、何故かテレビのYouTubeは動きが遅くて💧
ほたて
SwitchでYouTubeをダウンロードして、テレビに接続して大きい画面で見れます🍎
ただSwitchもインターネット経由で見れているので、もしかしたらインターネットが遅くて動きが悪いのかもしれないので、絶対大丈夫とは言い切れないです💦
はじめてのママリ🔰
プレステもインターネット経由なのでそこは大丈夫かと🙆♀️
テレビのYouTubeだけ遅いのは何故なのか…
Switch検討してみます😊
ありがとうございます!