コメント

ももちゃん0826
ちゃあさん、聞いてもいいですか。
完母ですか??
ももちゃん0826
ちゃあさん、聞いてもいいですか。
完母ですか??
「雑談・つぶやき」に関する質問
下の子の保育園が決まったんだけど 上の子今年小学生になって、保育園時代の物整理したばっかり… また保育園の準備や生活が1から始まるのかと思うとつら😂 何歳差でも大変だろうけど、6歳差の、やっと1人なんとか育てたの…
2歳の女の子パパの友達から久しぶりに連絡が来たんで少しLINEしてたら ・youtubeを際限なく見るからテレビを捨てた ・絵本育児や身体を動かす育児に力入れてる ・子ども向けのジムに月2万5千円で通わせてる ・相変わらず…
二人育児なめてました😓下の子何歳くらいでちょっと楽になるんだろう。イヤイヤ期突入と、上の子いてなかなか一緒にお昼寝出来ないのがしんどいです。 睡眠不足をとくに解消できればなぁ😭 一時預かりありがたすぎる。1時…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちゃあ
こんばんは☆
産まれた時は混合でしたが、今は完母です。
ももちゃん0826
そうでしたか!
普通におっぱいあげていての、生理再開ですか??
というのも、私もおっぱい星人の息子がいて。2人目ほしいなーと思っていても、生理が来ず。ちょっと焦りはじめてからのちゃあさんのコメントだったもので…質問ぜめですみません!σ(^_^;)
ちゃあ
そうなんです。普通におっぱいあげてます。うちもおっぱい星人の娘がいます。
友達も完母ですが、4ヶ月位で生理来たと聞いていたので私もいつかと待っていた所です。卒乳しないと来ないかと思うくらいでした。
ももちゃん0826
そうでしたかー!一緒だー!
私も、卒乳しなきゃ来ないのかとまったく同じこと思っていました。
なんたって朝も夜も昼もパイパイ…けっこうごくごくと飲んでいるので…( ; ; )
でも、ちゃあさんのおかげで希望が持てました。( ; ; )
ちゃあ
本当に突然でビックリしましたよ。
妊娠前は生理前になると頭やお腹が痛くなって、腰痛が悪化して等々症状があったのですが、今回は何もなく突然来ました。
うちも常にパイパイです。外に出ると忘れてるのかあまり飲みませんが、家にいる時は8割方パイパイを求めます。頻回に飲みすぎてちゃんと乳が生成されてるのか疑問ですが...
ももちゃん32さんも早く生理が来るといいですね( •̀ᴗ•́ )/
ももちゃん0826
ありがとうございます( ; ; )
すごくホッとしました。
焦っておっぱいの回数をごまかして減らそうとしてみましたが、まあ機嫌の悪いこと。
もし2人目ができたら、おっぱいも終わりになってしまうし、そう考えたらあと少しかも?という気持ちになり、そしたらすごく寂くなってきてしまいました。なので気にせずいこうかと思います!(o^^o)
ちゃあさんも2人目が欲しいとお考えですか??これからできたら、2歳差になりそうですね(^○^)コウノトリさんがきてくれますように。
ちゃあ
私もパイパイの時間は今だけ、この先何年も続く訳じゃない。って思って自由にしてます。
夜熟睡しないので夜間断乳も考えましたが、実行出来ていないです💧
2人目欲しいので、いつかはパイパイとお別れの時がきますが、それはそれでやっぱり少し寂しいです(笑)
ももちゃん32さんのお家にもコウノトリさんが来てくれますように.+*:゚+。.☆
ありがとうございましたm(_ _)m