コメント
しまののワンちゃん
黒糖だけ、白砂糖と黒糖半々とか、きび砂糖だけなどで作ってます💕
黒糖だけだと違いがわかりやすいですが、正直食べ比べないとわからない感じですよ(笑)
まぁ砂糖入れる量にもよりますが💦
全部美味しいので好みですかね。
今はきび砂糖と黒糖2:1くらいが気に入ってます。
しまののワンちゃん
黒糖だけ、白砂糖と黒糖半々とか、きび砂糖だけなどで作ってます💕
黒糖だけだと違いがわかりやすいですが、正直食べ比べないとわからない感じですよ(笑)
まぁ砂糖入れる量にもよりますが💦
全部美味しいので好みですかね。
今はきび砂糖と黒糖2:1くらいが気に入ってます。
「黒糖」に関する質問
ゴンチャが今度できるそうでおすすめはありますか? ネットでメニューパッと見た感じ黒糖は嫌いなのでなしで その他でおすすめというか、私はこれ飲む!っての教えてください😆 タピオカ入り?のがあるんですかね? 美…
ゴンチャ好きで色んなカスタムで飲んでるような方に聞きたいです! 例えば黒糖ブラックミルクティーにタピオカをトッピングした場合などはストロー刺す前に軽く上下返したりして混ぜますよね? 更にフォームミルクもトッ…
薄皮じゃないタイプの温泉まんじゅうが大好きなのですが、手軽にコンビニやスーパーで買える温泉まんじゅうもどきありませんか? 今の所セブンの黒糖まんじゅうで温泉まんじゅう欲を満たしているのですが、皮にもちもち…
家事・料理人気の質問ランキング
プーさん🐻
詳しくありがとうございます🥺✨
やっぱり黒糖だと独特ですよね〜
ままりさんのおすすめで挑戦してみます!