コメント

しまののワンちゃん
黒糖だけ、白砂糖と黒糖半々とか、きび砂糖だけなどで作ってます💕
黒糖だけだと違いがわかりやすいですが、正直食べ比べないとわからない感じですよ(笑)
まぁ砂糖入れる量にもよりますが💦
全部美味しいので好みですかね。
今はきび砂糖と黒糖2:1くらいが気に入ってます。
しまののワンちゃん
黒糖だけ、白砂糖と黒糖半々とか、きび砂糖だけなどで作ってます💕
黒糖だけだと違いがわかりやすいですが、正直食べ比べないとわからない感じですよ(笑)
まぁ砂糖入れる量にもよりますが💦
全部美味しいので好みですかね。
今はきび砂糖と黒糖2:1くらいが気に入ってます。
「黒糖」に関する質問
ミスドのもっちゅりんおいしかったー😍 きなこと黒糖わらび餅を子供達と分けて食べたけど息子2人も美味しかったって✨ チョコとかオールドファッションのカロリー高い感じはなくふわふわもちもちで甘さもほどよくて良かっ…
1歳1ヶ月児です。 通っている保育園ではなぜか完了食がありません😢 離乳してるし食べるのが好きな子なので可哀想で、来月から幼児食に進める事になりました。 来月の献立が届いたのですが、いきなりメンチカツや焼肉丼…
黒糖の試し方について教えてください! 現在5月で1歳になった息子がいます。 保育園の完了期の食材リストの項目で黒糖があり、今日中に食べさせたいと思っています。 しかし、黒糖を袋で買っても大人の食事でほとんど使わ…
家事・料理人気の質問ランキング
プーさん🐻
詳しくありがとうございます🥺✨
やっぱり黒糖だと独特ですよね〜
ままりさんのおすすめで挑戦してみます!