※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家事・料理

あんこを黒糖やきび砂糖で作っている方いますか?味はどうですか?

あんこを黒糖やきび砂糖で作っている方いますか?
味はどうですか?

コメント

おせんべ

黒糖だけ、白砂糖と黒糖半々とか、きび砂糖だけなどで作ってます💕
黒糖だけだと違いがわかりやすいですが、正直食べ比べないとわからない感じですよ(笑)
まぁ砂糖入れる量にもよりますが💦
全部美味しいので好みですかね。

今はきび砂糖と黒糖2:1くらいが気に入ってます。

  • ママ

    ママ

    詳しくありがとうございます🥺✨
    やっぱり黒糖だと独特ですよね〜
    ままりさんのおすすめで挑戦してみます!

    • 8月2日