コメント

あひるまま
お疲れ様です。
うちも上が発達障害です。
下としょっちゅう喧嘩しています💦

退会ユーザー
うちの子も年離れており。
二人とも同じ障害で取り合い喧嘩耐えないです😂
-
にかいめのママリ
喧嘩すぐするくせに
くっついて遊ぶんですよね
特に上の子が真ん中の子に
遊ぼーっていうくせに、自分の遊びに付き合わせるから真ん中の子が、嫌がると怒り出す。
やれやれです😞- 8月3日
あひるまま
お疲れ様です。
うちも上が発達障害です。
下としょっちゅう喧嘩しています💦
退会ユーザー
うちの子も年離れており。
二人とも同じ障害で取り合い喧嘩耐えないです😂
にかいめのママリ
喧嘩すぐするくせに
くっついて遊ぶんですよね
特に上の子が真ん中の子に
遊ぼーっていうくせに、自分の遊びに付き合わせるから真ん中の子が、嫌がると怒り出す。
やれやれです😞
「憂鬱」に関する質問
義理の妹が苦手です。 長文ですが聞いてください。 結婚式を挙げる予定なのですが、 弟夫婦には子供がおり、もちろんその子供も一緒に呼ぶつもりでした。 しかし、弟から出席は夫婦のみで子供は義理の両親に預けてくる…
旦那がいるお盆休み、本当に憂鬱です。 愚痴というか、どこかに吐き出したくてここに書きます。 共感してくれる人は誰かいるのかな… 旦那は人の何倍も短気で、一日を通して怒らない日はありません。「仕事から帰ったら、…
従姉妹から鬼のように子供の写真とかがラインで送られています、 3人いて上が高校、中学生、小学生と 何かある事に写真で報告! まじでうざいです。 私も子供が二人いるんですが、最近どう?とも聞かれず一方的に送って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
にかいめのママリ
上の子が発達障害で他の兄姉みたいなことできないから
真ん中の子がなんでうちの兄は他の兄姉と違って意地悪なの?とか聞いてきます。
我が強すぎる兄妹で衝突ばかりです。