コメント

はじめてのママリ🔰
嫌どころじゃないです😫😫
月1.2回ならまだしも💦

あんちゃん
え、2-3日に1回は飲み会があるってことですよね💦月に2-3回ならまだ理解できますが。そんなお金と時間がどこにある!?って私なら激怒しちゃうと思います。その飲み会は家族より大事な飲み会なのか、、?と思ってしまいます。私なら離婚案件かもしれません😭
3人目生まれる前に3人目産まれた後どういう生活をしていくのか話し合ってもいいと思います😭じゃないとももさんの負担が大きすぎます💦
はじめてのママリ🔰
嫌どころじゃないです😫😫
月1.2回ならまだしも💦
あんちゃん
え、2-3日に1回は飲み会があるってことですよね💦月に2-3回ならまだ理解できますが。そんなお金と時間がどこにある!?って私なら激怒しちゃうと思います。その飲み会は家族より大事な飲み会なのか、、?と思ってしまいます。私なら離婚案件かもしれません😭
3人目生まれる前に3人目産まれた後どういう生活をしていくのか話し合ってもいいと思います😭じゃないとももさんの負担が大きすぎます💦
「双子」に関する質問
新1年生。 ついに校門まで付いて行く親が私だけになってしまいました😭 いつまで続くのかなー 双子だから1人じゃないんだし別に寂しくないやん、と思いますが💦(教室は別ですが) 「ママと一緒〜」とか何とかからかわれた…
至急なのですが、4歳児が痛い痛い〜と夜中ないたのでどこが痛いか聞いても答えずしばらくしたら泣きやみまた寝ました。 そして今また泣いていて手が痛いといい左手を触ったらぎゃー!!!!と更に泣き叫びました。 昨日…
【一歳半、こんなものでしょうか?】 お着替え、お風呂、おむつ替えするのが困難です。ここ1ヶ月で急にイヤイヤ、泣くようになりました。泣くだけではなく寝そべってギャーギャー言われます。 癇癪を起こすのはその時だ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
急にそう言われたりすると
えーって顔しちゃったり
えっ?って言っちゃうと
思うんですけどそれに対して
すげえ言われます!
人付き合い悪いとか
俺の肩身が狭いとか!!
はじめてのママリ🔰
独身でも10〜15は多いのに、双子の子育てと妊娠中の嫁置いてなにやってんの?って話です。
人付き合いわるいとか、子供いるから当たり前です。
肩身狭くないです、ただの言い訳です。
お前は独身ではないんだぞ?という話です😇