コメント

はじめてのママリ🔰
嫌どころじゃないです😫😫
月1.2回ならまだしも💦

あんちゃん
え、2-3日に1回は飲み会があるってことですよね💦月に2-3回ならまだ理解できますが。そんなお金と時間がどこにある!?って私なら激怒しちゃうと思います。その飲み会は家族より大事な飲み会なのか、、?と思ってしまいます。私なら離婚案件かもしれません😭
3人目生まれる前に3人目産まれた後どういう生活をしていくのか話し合ってもいいと思います😭じゃないとももさんの負担が大きすぎます💦
はじめてのママリ🔰
嫌どころじゃないです😫😫
月1.2回ならまだしも💦
あんちゃん
え、2-3日に1回は飲み会があるってことですよね💦月に2-3回ならまだ理解できますが。そんなお金と時間がどこにある!?って私なら激怒しちゃうと思います。その飲み会は家族より大事な飲み会なのか、、?と思ってしまいます。私なら離婚案件かもしれません😭
3人目生まれる前に3人目産まれた後どういう生活をしていくのか話し合ってもいいと思います😭じゃないとももさんの負担が大きすぎます💦
「離婚」に関する質問
•兎に角偉そう •パートをバカにしている •すぐに怒る •自分のタイミングに合わなければ子供のお風呂も私任せ •家事手伝いほぼしないのに口は出す •仕事から帰宅したらずっとゲーム •機嫌がいい時だけ子供の相手 •生活費5…
この発言は、ASDの可能性ありますか?旦那の発言です。 「子供のことはペットのようにしか可愛がれない」 「俺の体裁を気にしてるから離婚しない」 ↑ 喧嘩した際に出てきた言葉 「絶対結婚だけはするな」 ↑ 旦那が友達…
夫の不倫(心の?)について 長くてすいません。 何度か夫のことで質問させていただいています。 昨年の春に夫が職場の部下と親密な関係にあり 退勤後送迎をしたり、デートの約束をしたりしていました。 LINEでのやりと…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
急にそう言われたりすると
えーって顔しちゃったり
えっ?って言っちゃうと
思うんですけどそれに対して
すげえ言われます!
人付き合い悪いとか
俺の肩身が狭いとか!!
はじめてのママリ🔰
独身でも10〜15は多いのに、双子の子育てと妊娠中の嫁置いてなにやってんの?って話です。
人付き合いわるいとか、子供いるから当たり前です。
肩身狭くないです、ただの言い訳です。
お前は独身ではないんだぞ?という話です😇