コメント
はじめてのママリ🔰
嫌どころじゃないです😫😫
月1.2回ならまだしも💦
あんちゃん
え、2-3日に1回は飲み会があるってことですよね💦月に2-3回ならまだ理解できますが。そんなお金と時間がどこにある!?って私なら激怒しちゃうと思います。その飲み会は家族より大事な飲み会なのか、、?と思ってしまいます。私なら離婚案件かもしれません😭
3人目生まれる前に3人目産まれた後どういう生活をしていくのか話し合ってもいいと思います😭じゃないとももさんの負担が大きすぎます💦
はじめてのママリ🔰
嫌どころじゃないです😫😫
月1.2回ならまだしも💦
あんちゃん
え、2-3日に1回は飲み会があるってことですよね💦月に2-3回ならまだ理解できますが。そんなお金と時間がどこにある!?って私なら激怒しちゃうと思います。その飲み会は家族より大事な飲み会なのか、、?と思ってしまいます。私なら離婚案件かもしれません😭
3人目生まれる前に3人目産まれた後どういう生活をしていくのか話し合ってもいいと思います😭じゃないとももさんの負担が大きすぎます💦
「双子」に関する質問
多嚢胞もち、32歳。 子供は男の子の双子です。 不妊治療1年で奇跡的に授かりました。 女の子も居てくれたらなぁとずっと思っていましたが 不妊、早産の体質、また多胎児だったら危険と言われ、 年齢的にも諦めていました…
双子妊娠27週です。 いつもと同じスニーカーを履いたらきつく感じました。 さっき靴下の跡もついていました。 浮腫んでるってことですよね、、、。 後期に浮腫が改善されることってありますか? 着圧ソックス履いた方がい…
5ヶ月になった双子がいます。 最近離乳食を始めたのですが、ミルクを1日トータル600〜800で一回に100しか飲まなかったりします。回数を増やして800になるようにしてますが、寝返りのたびに吐き戻しをしてしまい心配です。…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
急にそう言われたりすると
えーって顔しちゃったり
えっ?って言っちゃうと
思うんですけどそれに対して
すげえ言われます!
人付き合い悪いとか
俺の肩身が狭いとか!!
はじめてのママリ🔰
独身でも10〜15は多いのに、双子の子育てと妊娠中の嫁置いてなにやってんの?って話です。
人付き合いわるいとか、子供いるから当たり前です。
肩身狭くないです、ただの言い訳です。
お前は独身ではないんだぞ?という話です😇