その他の疑問 妊娠中に土いじりしてる方いますか?トキソプラズマの危険もあるとのこと… 妊娠中に土いじりしてる方いますか? トキソプラズマの危険もあるとのことで 妊娠中はやはり辞めたほうがいいでしょうか? 毎年庭で家庭菜園をしています。 もう少し暖かくなれば始めたいのですが やはり妊娠中は辞めたほうがいいでしょうか? 子どもたちも毎年収穫を楽しみにしてるので 植えてあげたいです。 手袋マスク手洗いなど気をつければ大丈夫でしょうか? 最終更新:2017年2月11日 お気に入り 妊娠中 夫 年収 家庭 手洗い まま(7歳, 11歳, 14歳) コメント ままり 妊娠中にガーデニングしてました。しかも野良猫の糞害で処理もしてました。 一応手袋してたけどガーデニングしてると指に土が付いたりもしちゃいますよね😅 しっかりと手洗いして収穫までしましたよ。 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント