※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごるりん
お出かけ

市営プールの更衣室やシャワールーム、ロッカーの状況やプライバシーについて知りたいです。

ちょっと大きめの市営プール、初めて行きます!
プールの更衣室?シャワールーム?ロッカー?ってどんなんでしたっけ?😂
カーテンで仕切りとかありますっけ?無いですっけ?
あれ?大人もラップタオル的なのいります?😂

他人の前で全裸になるのは嫌です😂😂

コメント

はじめてのママリ

昨日大きい市営プール行きましたが、普通の更衣室ですよ😅
カーテンなどの仕切りは1箇所あり、年配のおばさんが使ってました💦
銭湯と同じように普通に脱いで着替えました😂

• ごるりん

ごるりん

やっぱそうですよね!?😂
    温泉とかでは普通に脱げるけど、なんとなくプールでは嫌です😂
    子供が赤ちゃんの頃すぽっと着れるタイプのバスタオル買ってたので、それ持っていきます😂

• 8月2日
はじめてのママリ

私の近所の市民プールはカーテンとかはなく、コインロッカーの前で各自スッポンポンになるしかないスタイルです😂
下はロングのワンピースで隠して、上はタンクトップ来てからブラジャーつけて、たまにちょっとポロリしちゃう感じで着替えてます😄
ボタン付きのタオル欲しいです!

• ごるりん

ごるりん

なるほど!着替えの手順を考えればたしかに隠しながらいけそうですね🤔
    とりあえず絶対ワンピースで行こうと思います😂
    ありがとうございます💓

• 8月2日