ファッション・コスメ 最近目の下のシワに悩んでいます。33歳です。笑うと目の下にシワが出る… 最近目の下のシワに悩んでいます。 33歳です。 笑うと目の下にシワが出るのですが、もうそれが刻み込まれていてファンデーションをしても笑うとそこにファンデが入り込むのかシワになって残ります。 消すにはどんな美容液を使えばいいでしょうか😭 今豆乳イソフラボンのアイクリーム使ってますが効果なしです。 エリクシールのアイクリームはどうなのでしょう。 お値段が結構するのでなかなか手を出せずにいます😂 やはり値段が高い方がいいのですか? 最終更新:2023年8月2日 お気に入り クリーム 3歳 値段 美容 ファンデーション mama(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント