産婦人科・小児科 ヘルパンギーナの症状で下痢、嘔吐があった方はいらっしゃいます…?8割ヘ… ヘルパンギーナの症状で 下痢、嘔吐があった方はいらっしゃいます…? 8割ヘルパンギーナと診断受けてから 高熱、咳に加え 嘔吐、下痢をしてまして… 最終更新:2023年8月2日 お気に入り 症状 熱 ヘルパンギーナ まんまる(2歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 長男が1日目だけ嘔吐と下痢がありました😭 2日目からは吐き気だけで嘔吐なしでした。 小児科受診した時に嘔吐下痢の症状ある子もたまにいると言われました😢 8月2日 まんまる やはりそうなんですね🥲 せっかくミルクを飲ませても 2回に1回は 飲ませた瞬間吐いちゃうので 吐き気の症状もあるのかな?と思いまして…🥲 1日目だけと聞いたので 明日は治っていることを願います…💦 8月2日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まんまる
やはりそうなんですね🥲
せっかくミルクを飲ませても
2回に1回は
飲ませた瞬間吐いちゃうので
吐き気の症状もあるのかな?と思いまして…🥲
1日目だけと聞いたので
明日は治っていることを願います…💦