子育て・グッズ 今月、6歳になるお友達の子供がいます、女の子です。プレゼントをあげ… 今月、6歳になるお友達の子供がいます、女の子です。 プレゼントをあげたいなと思うのですが、うちは男の子なので女の子は何が良いのか悩み中です。 どんなものがいいでしょうか? ちなみに外で元気に遊ぶ活発な子です。 最終更新:2023年8月16日 お気に入り 1 プレゼント 女の子 男の子 友達 6歳 すすすっ(7歳) コメント せな その子の性格とかにもよりますが、うちの長女の周りではお手紙交換流行っているので、レターセットと文具セットを今年の誕プレにしたら好評でした😊 8月2日 すすすっ コメントありがとうございます!見たのにお返事できておらずすみません🙇♀️ とても参考になりました!! 8月16日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すすすっ
コメントありがとうございます!見たのにお返事できておらずすみません🙇♀️
とても参考になりました!!