コメント

せな
その子の性格とかにもよりますが、うちの長女の周りではお手紙交換流行っているので、レターセットと文具セットを今年の誕プレにしたら好評でした😊
せな
その子の性格とかにもよりますが、うちの長女の周りではお手紙交換流行っているので、レターセットと文具セットを今年の誕プレにしたら好評でした😊
「女の子」に関する質問
新一年生の男の子なのですが、まだクラスでお友達が出来ていないそうで、休み時間は他のクラスの幼稚園が一緒だった女の子と毎日一緒に遊んでいるそうです。 全然それもいいことだとは思うのですが、クラスの子に声をか…
生後三か月の女の子です。 急に横抱きでミルクを与えると大暴れ&嫌がって飲んでくれなくなりました。 まだ首が完全には座っていないので、縦抱きではあげれないのですが、何か改善策ございますでしょうか😭💦
年中の女の子です 今日は園で2人で遊んでいた女の子の友達に 「まぜて」と言ったら1人の子から、 「2人で約束してたからダメ」と言われたそうです 悲しくて帰ってきてから泣いていました あるあるといえばあるあるで、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すすすっ
コメントありがとうございます!見たのにお返事できておらずすみません🙇♀️
とても参考になりました!!