コメント

はじめてのママリ🔰
0歳児、ただただ可愛くてやっぱり好きです😂❤️でも5歳児のやりがいも好きでした!
苦手なクラスはしいて言えば3歳児ですかね…クラスの中での成長差が激しい割に人数的にもそれぞれに寄り添うのが難しい気がします😭
はじめてのママリ🔰
0歳児、ただただ可愛くてやっぱり好きです😂❤️でも5歳児のやりがいも好きでした!
苦手なクラスはしいて言えば3歳児ですかね…クラスの中での成長差が激しい割に人数的にもそれぞれに寄り添うのが難しい気がします😭
「保育士」に関する質問
保育園預けるとき泣かずにぽけーっとしてる もう通って2週間半経つ、泣いたのは2日目3日目のみ、迎えに行くと泣いてくれたこともあったけど、 預けてバイバイしてもぽけー、 保育士さんに、保育園でもなくことはほとんど…
みなさんなら①②どちらの園にしますか?! 通わせる子供の性格としては、頑固。天邪鬼、内弁慶。 やらされるのが嫌い。男の子。恥ずかしがり。お調子者。 環境の変化は苦手だが切り替えは早い。です。 ①の園 ・上の子が…
ちょっとかわいそうでしたかね? 2歳の子供を保育園に預けて普段は共働きです。 先日、子供の保育園で保育参加がありせっかくだから夫婦で休みを取り参加しました。 保育参加は給食前まででしたので、じゃあ夫とこういう…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます☺️
0歳は間違いなく可愛いですよね😂❤️❤️❤️
なるほど!!3歳は子育てしてても大変に感じるのでそれが何人もいると思うと確かに大変そうです😭頭が下がります💦