コメント
Ttt🥴
高岡市在住です!
去年、1週間くらいホースから水がちょろちょろ流れてました😭
いつもより5000円くらい高いくらいだったので、ドバドバー!じゃない限りそんなに跳ね上がることは無いと思います!
Ttt🥴
高岡市在住です!
去年、1週間くらいホースから水がちょろちょろ流れてました😭
いつもより5000円くらい高いくらいだったので、ドバドバー!じゃない限りそんなに跳ね上がることは無いと思います!
「住まい」に関する質問
隣の家が子供が5人?くらいいるのですが、 道路で遊ぶ時平気で私の敷地に入ってきます 防犯カメラつけてるので録画もされてます。 親もいる時あるのに注意してるのか分かりませんが ボール遊びとかして車止めてるところに…
石油ファンヒーターを買おうと思ってるのですが、どのようなものがオススメなのでしょうか? 迷ってるのがこの2つです 左は消臭シャッターなど色々と搭載されていて、 右はあんまり搭載されていません 子供のこと考えた…
どちらの家がいいと思いますか? 1.日当たり良く小学校目の前 周りも開けていて死角がない 広い 2.日当たり悪く小学校近い 周りが囲まれていて死角だらけ 大家さんは良い人 狭い 1の方が家賃が高く2は安い 2…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます!5000円😳😳全開ではないと思うのですが割と勢いはありました😭3000円は覚悟しておきます😭
Ttt🥴
痛い出費です😣
安ければいいですね😭