コメント

mai☆ミ
こんにちは。
私も帝王切開で出産しましたが、腹筋出来なかったですよ(笑)
全く力が入らない感じで…😅
傷口開きそうで怖かったので、子供が1歳頃になるまで腹筋してなかったのですが今は楽勝で出来ましたよ✨
mai☆ミ
こんにちは。
私も帝王切開で出産しましたが、腹筋出来なかったですよ(笑)
全く力が入らない感じで…😅
傷口開きそうで怖かったので、子供が1歳頃になるまで腹筋してなかったのですが今は楽勝で出来ましたよ✨
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳3ヶ月の娘が独占欲強いというか 自分のもの!というこだわりが強く ついに今寝言で、◯◯(娘)ちゃんの、、と言いました。笑 保育園でも園庭で三輪車に乗っていて 下のクラスの子が触っただけで ダメー!と強く言っち…
先週の金曜日から子供が風邪をひいて鼻水と咳があります。 特に夜中の咳が凄いです。 土曜日の朝方咳き込んで吐いて今日の夜中も咳こんではきました。 病院には金曜日行って最初は痰を出しやすくするものをもらいました。…
1人目新生児期だけ母乳に+でミルクあげてました🍼 2ヶ月以降は完母! 2人目も完母でいきたいんですが最初から母乳出てくれますかね… 誰かに預けれない大変さや寝れない大変さはわかってる ものの哺乳瓶洗ったり消毒した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すうす
ほんとですか!!?
そのうちできるようになるかな…
ご回答ありがとうございました😊