その他の疑問 シングルマザーで二人暮らし予定です!最近まで二人暮らしをしていたので… シングルマザーで二人暮らし予定です! 最近まで二人暮らしをしていたので家電は一式揃ってますが 一人暮らしの時から使ってるもので、冷蔵庫を買い換えようと思っています! 二人なので300Lくらいのもので10万以内と思ってますが お子さんと二人暮らしの方、お持ちの冷蔵庫は 何リットル入るものでどこのメーカーですか? 購入先はどちらですか? 値段もどのくらいか教えて貰えると助かります😭 最終更新:2017年2月11日 お気に入り 1 シングルマザー 値段 家電 冷蔵庫 R.mama(10歳) コメント メルクディー なん㍑かわすれちゃったんですが、4人用にしました(*・∀・*)ノ値段は15万くらいでパナソニックにしました❤ 2月11日 R.mama お子さんと二人で4人用ですか!? 2月11日 メルクディー です! 結局大きくなってくると友達も来るしいろいろ作りおきとかしたいし冷凍庫も欲しかったので3、4人用にしました(*・∀・*) 買ってよかったと今は思ってます😉 2月11日 メルクディー 大きさはこれくらいで今見たら470Lでした! 2月11日 R.mama わお!すごく大きいですね😭😭 私今まで150Lくらいでちょっと小さいなーくらいだったのに、、(笑) 大きい分値段もかさみますし💭 電気代も気になります😂 2月11日 メルクディー そうですよね😞 足が出ちゃいますがもしこれから再婚もされることを考えられるなら大きいほうがいいと思います😉 電気代はそんなにかわらないです!小さいのに詰め込む方が冷やさないといけないので電気代がよりかさみますよ(*・∀・*)ノ参考までに検討してみてくださいね(*・∀・*) 2月11日 R.mama 大きいもの買うには場所も必要だし、うちにはちょっと難しいです😭 身の丈にあったものを買うことにします! 今は小さすぎて常にパンパンなので300Lくらいのもの買おうかなーと! 2月11日 メルクディー そうですね👍 ちょうどよいのを探してくださいね❤お節介すいません😞😆 2月11日 R.mama 実際見てみたら400Lくらいでも いいかもです😋 というか値段もそこまで変わらないんですね😭 いえいえ!ありがとうございました☺️ 2月12日 メルクディー 力になれなのなら嬉しいです❤ 電機屋さんで見てきたんですか?いいのがあるといいですね👍 2月12日
R.mama
お子さんと二人で4人用ですか!?
メルクディー
です!
結局大きくなってくると友達も来るしいろいろ作りおきとかしたいし冷凍庫も欲しかったので3、4人用にしました(*・∀・*)
買ってよかったと今は思ってます😉
メルクディー
大きさはこれくらいで今見たら470Lでした!
R.mama
わお!すごく大きいですね😭😭
私今まで150Lくらいでちょっと小さいなーくらいだったのに、、(笑)
大きい分値段もかさみますし💭
電気代も気になります😂
メルクディー
そうですよね😞
足が出ちゃいますがもしこれから再婚もされることを考えられるなら大きいほうがいいと思います😉
電気代はそんなにかわらないです!小さいのに詰め込む方が冷やさないといけないので電気代がよりかさみますよ(*・∀・*)ノ参考までに検討してみてくださいね(*・∀・*)
R.mama
大きいもの買うには場所も必要だし、うちにはちょっと難しいです😭
身の丈にあったものを買うことにします!
今は小さすぎて常にパンパンなので300Lくらいのもの買おうかなーと!
メルクディー
そうですね👍
ちょうどよいのを探してくださいね❤お節介すいません😞😆
R.mama
実際見てみたら400Lくらいでも
いいかもです😋
というか値段もそこまで変わらないんですね😭
いえいえ!ありがとうございました☺️
メルクディー
力になれなのなら嬉しいです❤
電機屋さんで見てきたんですか?いいのがあるといいですね👍