コメント

メルクディー
なん㍑かわすれちゃったんですが、4人用にしました(*・∀・*)ノ値段は15万くらいでパナソニックにしました❤
メルクディー
なん㍑かわすれちゃったんですが、4人用にしました(*・∀・*)ノ値段は15万くらいでパナソニックにしました❤
「家電」に関する質問
旦那さんには本当申し訳ないのですが、最近義母が苦手です。 私が生理中すぎてイライラしてるからでしょうか?笑 色々詳しい内容は省きますが、 娘が自閉症と知的障害があり、リハビリの先生に接し方の一部をそれはこう…
彼氏の経済面が不安です。籍を入れる予定でしたが正直別れようかと思っています… 彼は30代で年収400万、貯金はゼロ。 最近はローンカードを作ってくれと頼まれました。 私は娘としばらく実家に住んでいて、もうすぐ引っ…
ビストロのオーブンレンジ欲しいくて一度みに行きました! 家のレンジ壊れてなくて急いでないです。娘とそのうちお菓子一緒に焼いたりしたいなくらいの気持ちなのでまだ先でいいんですが、今売ってる2番目に新しいもの?…
その他の疑問人気の質問ランキング
R.mama
お子さんと二人で4人用ですか!?
メルクディー
です!
結局大きくなってくると友達も来るしいろいろ作りおきとかしたいし冷凍庫も欲しかったので3、4人用にしました(*・∀・*)
買ってよかったと今は思ってます😉
メルクディー
大きさはこれくらいで今見たら470Lでした!
R.mama
わお!すごく大きいですね😭😭
私今まで150Lくらいでちょっと小さいなーくらいだったのに、、(笑)
大きい分値段もかさみますし💭
電気代も気になります😂
メルクディー
そうですよね😞
足が出ちゃいますがもしこれから再婚もされることを考えられるなら大きいほうがいいと思います😉
電気代はそんなにかわらないです!小さいのに詰め込む方が冷やさないといけないので電気代がよりかさみますよ(*・∀・*)ノ参考までに検討してみてくださいね(*・∀・*)
R.mama
大きいもの買うには場所も必要だし、うちにはちょっと難しいです😭
身の丈にあったものを買うことにします!
今は小さすぎて常にパンパンなので300Lくらいのもの買おうかなーと!
メルクディー
そうですね👍
ちょうどよいのを探してくださいね❤お節介すいません😞😆
R.mama
実際見てみたら400Lくらいでも
いいかもです😋
というか値段もそこまで変わらないんですね😭
いえいえ!ありがとうございました☺️
メルクディー
力になれなのなら嬉しいです❤
電機屋さんで見てきたんですか?いいのがあるといいですね👍