コメント
ぴよこ
先週なってました😂
日曜日の夕方しんどくなり37.2度、その日の夜中39.6度まで上がりロキソニン飲む→月曜朝は36.9度、昼からまた熱が上がり38.6度→月曜夕方受診してヘルパンギーナと言われて解熱剤と喉の炎症止めもらう→帰宅後すぐロキソニン飲んで寝る→火曜日朝36.6度に解熱、でも喉はめちゃくちゃ痛い
水曜と木曜は喉がかなり痛かったですが、金曜日マシになりました!
ぴよこ
先週なってました😂
日曜日の夕方しんどくなり37.2度、その日の夜中39.6度まで上がりロキソニン飲む→月曜朝は36.9度、昼からまた熱が上がり38.6度→月曜夕方受診してヘルパンギーナと言われて解熱剤と喉の炎症止めもらう→帰宅後すぐロキソニン飲んで寝る→火曜日朝36.6度に解熱、でも喉はめちゃくちゃ痛い
水曜と木曜は喉がかなり痛かったですが、金曜日マシになりました!
「子育て・グッズ」に関する質問
特定のものを触っているときに取り上げたり引っ張ったりすると尋常じゃないくらい怒ります😓もう渡さない方が良いでしょうか?? ハイハインとワセリンチューブです。 ハイハインは最初食べ始めて、小さくなって持ってい…
最近気がついたんですけど、2歳ぐらいの子って周りが騒がしくても意外と起きずに寝てますか?😂 今まで子供が寝ている間は忍者のように音を立てずに過ごしていました。以前、私の不注意で子供が寝ている真横でおもちゃの掃…
子供(10ヶ月)が熱を出してしまったのですが、両親や義両親と連絡を取る手段がないので、何をどうすればいいかさっぱりです💦 夫は出かけてしまっているため不在です。 ネットにも色んなことが書かれてて何が正解か分からな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やはり今はやってますよね。
1週間くらいは見ておかないときびしいですね。
体の痛みとかはなかったですか?
私は喉よりも体がものすごく痛くてくつうです😭😭
ぴよこ
大人がかかると子供より辛いと聞きました😂
腰がめちゃくちゃ痛かったです💦
だからインフルかな?と思ったら、インフルもコロナも溶連菌も陰性、口の中ぶつぶつで😂
はじめてのママリ
きついですよね💦いまヘルパンギーナ真っ只中です。
こんなに辛いのか…
イブクイックももう3回くらい飲んでも2時間くらいで熱上がるし、体痛いし喉も痛くなってきました。
ぴよこさんはもう大丈夫ですか?
情報ありがとうございました😊