コメント
はじめてのママリ
去年の情報で申し訳ないですが、1番最初のクールはすぐ売り切れてしまいました😅10時ごろ行きました!昼と夕方の時間ならゆっくり遊べるかなと思います😊トレッタみよしの中に麦麦というパンやさんがあります😊車で10分ほど走ればジョイフルや丸亀製麺もあったと思います😎
はじめてのママリ
去年の情報で申し訳ないですが、1番最初のクールはすぐ売り切れてしまいました😅10時ごろ行きました!昼と夕方の時間ならゆっくり遊べるかなと思います😊トレッタみよしの中に麦麦というパンやさんがあります😊車で10分ほど走ればジョイフルや丸亀製麺もあったと思います😎
「ファミレス」に関する質問
先月の話なんですが、子供同士が仲良しだった親御さんたちと子供で、食事会をすることになりました。 子供もいるし、ファミレスかと思ってたら、居酒屋と言われ、もともとわたしは飲めずですし、夜も9時過ぎには帰るかと…
3年9ヶ月の自宅保育が終わる.... 明日から2人とも保育園。 仕事は週3、22時〜02時、ファミレスでパート。 昼間はシフトが埋まってるから入れないし、 日数増やしたら年収が130万超えちゃうから入れないし、急に暇にな…
1歳10ヶ月、外食に行く時どのくらいの量を食べますか? よく行くのは、回転寿司(スシロー、はま寿司)、 ファミレス(ガスト、サイゼ) うどん、カレーなどなど、 食べすぎなのか、少ないのか分からず、、、 皆さんどの程…
お出かけ人気の質問ランキング
まー
昼の部で行こうと思ってたので情報嬉しいです❤️
パン屋さんは飲食スペース併設でしょうか?
そう遠くないところにファミレスあるなら安心ですー!
はじめてのママリ
パン屋は会計終わって扉出たところの外に屋根付きのベンチがありました!でもこの時期はきっと暑いのでファミレス行かれる方がいいかなと思います😊