はじめてのママリ🔰
お昼ご飯をやめるを選ぶと思います😂😂
わたしなら車移動なら普通に
チャイルドシートに乗せて行きますかね🥺
自己責任で!

はるママ
寝てるなら起こすまでほっときます、この暑さなので部屋の中でも熱中症になりやすいので様子見ながらですけど😑一食抜いても死にはしないので、おやつの時間くらいなら、昼ご飯辞めておやつ出して、早めの晩御飯に時間変えてます。
はじめてのママリ🔰
お昼ご飯をやめるを選ぶと思います😂😂
わたしなら車移動なら普通に
チャイルドシートに乗せて行きますかね🥺
自己責任で!
はるママ
寝てるなら起こすまでほっときます、この暑さなので部屋の中でも熱中症になりやすいので様子見ながらですけど😑一食抜いても死にはしないので、おやつの時間くらいなら、昼ご飯辞めておやつ出して、早めの晩御飯に時間変えてます。
「絵本」に関する質問
今日、水族館に行ったのですが、4歳8ヶ月の娘が途中で「ヒマ」と言い出しました。 私も主人も小さい時は水族館なんて水槽にへばりつくくらい好きで、今日も子供とこれは〇〇っていう魚だよ〜!大きいね〜!等、会話しなが…
家にほとんど絵本や本がない家庭で育った方いますか? 私の夫は絵本が家になく、共働きで幼稚園からほぼ放置、テレビやゲームやりたい放題の家だったそうです。 でもそれなりの大学を出てそれなりの会社に勤めて、人間性…
子供が絵本を触って遊んでいたのですが、舐めていたようで、角が少しめくれてなくなっていました。。 紙の部分がはがれて食べてしまったかもしれません😭 微量だったら大丈夫でしょうか、、 吐いたりぐったりした様子はな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント