はじめてのママリ🔰
お昼ご飯をやめるを選ぶと思います😂😂
わたしなら車移動なら普通に
チャイルドシートに乗せて行きますかね🥺
自己責任で!
はるママ
寝てるなら起こすまでほっときます、この暑さなので部屋の中でも熱中症になりやすいので様子見ながらですけど😑一食抜いても死にはしないので、おやつの時間くらいなら、昼ご飯辞めておやつ出して、早めの晩御飯に時間変えてます。
はじめてのママリ🔰
お昼ご飯をやめるを選ぶと思います😂😂
わたしなら車移動なら普通に
チャイルドシートに乗せて行きますかね🥺
自己責任で!
はるママ
寝てるなら起こすまでほっときます、この暑さなので部屋の中でも熱中症になりやすいので様子見ながらですけど😑一食抜いても死にはしないので、おやつの時間くらいなら、昼ご飯辞めておやつ出して、早めの晩御飯に時間変えてます。
「絵本」に関する質問
一歳五ヶ月になる息子が まだ指差しをしません。 絵本や壁に貼ってあるシールコップに書いてある絵を 最近指で押しているのですが。 ここから指差しへなっていくのでしょうか? 今やっている絵本の絵を指で押したりは …
サンタさんからの、プレゼントについて。 5歳、2歳、0歳の子がいます😊 上の子達は、𓏸𓏸が欲しいからサンタさんに お願いする!というのでそれを買いました。 お利口さんにしているとサンタさんが来るよ と教えた手前、…
もうすぐ4歳と1歳半がいます。おもちゃ少ないでしょうか? プラレール、 ブロック、 積み木、 アンパンマンのネジねじ組み立てるやつ 鉄棒滑り台つきジャングルジム トランポリン 百均のおままごとの道具いくらか カーキ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント