コメント
退会ユーザー
安定期入ってからですかね〜
人によっては、お下がりはイヤだ、という方もおられますし、
実際にいろいろと見てみて、総額の事実を思い知り、やっぱりお下がり欲しい!となる方もおられますし。
安定期入ってから、ゆっくり吟味してもらって、欲しいならあげる、ではどうでしょうか😊
退会ユーザー
安定期入ってからですかね〜
人によっては、お下がりはイヤだ、という方もおられますし、
実際にいろいろと見てみて、総額の事実を思い知り、やっぱりお下がり欲しい!となる方もおられますし。
安定期入ってから、ゆっくり吟味してもらって、欲しいならあげる、ではどうでしょうか😊
「押し車」に関する質問
上の子がいる、2歳のお誕生日プレゼント何にしましたか? ・レールキューブ ・手押し車 ・レゴ ・アンパンマンのおもちゃ たくさん ・絵本、図鑑 100冊以上 ・室内用のバイク ・メルちゃん(あまり気に入っていない) ・…
ファーストシューズいつ買いましたか? 息子はまだつたい歩きしかできません。 手押し車が好きで、両手繋いで歩く練習みたいなのも好きです。 外でも多分やれると思うけど、ファーストシューズはまだ1人で歩けないし早…
生後10ヶ月、掴まり立ち、自分の力で立つ、手押し車を押して歩くは出来るんですけどいつくらいから自分で歩くようになりますかね🤣?? みなさん10ヶ月でどこまでできてましたか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね〜
もう少し待って様子みてからにしようと思います!