はじめてのママリ🔰
わたしもそのくらい遠いです!
わたしもその園の方針が好きで
遠くても通ってます!!
苦ではありません!
ぽん
私は遠いです💦💦
体調不良のお迎え、災害時、
行事の時に車できてはダメ、などを考慮して近さ優先にしました
カリキュラム的には遠い園が良かったですが通い出して近さ優先にしてよかった〜!と思ってます
はじめてのママリ🔰
わたしもそのくらい遠いです!
わたしもその園の方針が好きで
遠くても通ってます!!
苦ではありません!
ぽん
私は遠いです💦💦
体調不良のお迎え、災害時、
行事の時に車できてはダメ、などを考慮して近さ優先にしました
カリキュラム的には遠い園が良かったですが通い出して近さ優先にしてよかった〜!と思ってます
「教育方針」に関する質問
それぞれのご家庭で教育方針は違うかと思いますが、お子さんにやられたらやり返せと教えるのどう思いますか? 息子の幼稚園のママさんと話している時に、他のお子さんとトラブルがあったらしくそのママさんがうちはやら…
プレ幼稚園に通わせている方、願書の志望動機はどのような内容を書きましたか?あと入園試験、面接になると思うのですがありましたか?夫婦で参加したほうがいいですよね? そこは私立幼稚園で、家から近いこと、教育方針…
夫婦で教育方針の意見がぶつかった時、どう解決してますか? 私と同じような考えのママさんいますか? 家庭環境が真逆な夫婦です。 夫は、田舎出身、専業主婦家庭育ち、習い事は幼少期から水泳、書道、バイオリン、英会話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント