コメント
94line3kids+1
わかります。わたしはいつも息子たちを将来の恋人やパートナーと暮らすことになったら、と考えて育ててます。せっかく愛情で作ってもらったものを、まずそうと言ったり、自分のために用意してくれている時にまだ?とか早く、とか言わないように普段から言ってます。なかなか伝わらなくて難しいですよね…🥲
94line3kids+1
わかります。わたしはいつも息子たちを将来の恋人やパートナーと暮らすことになったら、と考えて育ててます。せっかく愛情で作ってもらったものを、まずそうと言ったり、自分のために用意してくれている時にまだ?とか早く、とか言わないように普段から言ってます。なかなか伝わらなくて難しいですよね…🥲
「6歳」に関する質問
3人目を産むかとっても悩んでます。 現在36歳になったばかりです。 夫は3人目がほしいといっていたのですが、私が不安で躊躇していました。 昨年夫が転職して、定時退勤ができるようになり、 子育てや家事を積極的にし…
ローンについて教えてください 夫婦共に26歳、最近車を乗り換えて夫がマイカーローンを組んで車のローンだけ残り5年月5万支払いがあります。 私はローン他に何もありません。 注文住宅を建てようと思っているのですが(1…
6歳の娘。 いまだにアンパンマン、いないないばぁ、パウパトが好きです。 でもクラスの子が見てるからーと言って人付き合いのためにプリキュアとか録画して見てます。😭 これがこの子なりの処世術なのでしょうか
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ama
ありがとうございます😆
ほんとそうですよね😭まだまだ、言われた方の気持ちになって考えるように諭しても理解ができず🥲人の気持ちを考えられる子に育ってほしいです💦