コメント

はじめてのママリ🔰
11週目がどんな感じだったか忘れちゃったんで申し訳ないんですが、ちょっと貧血気味なのもありそうですよね💦
あと暑いからバテ気味とか...?
どちらにせよ身体を大事にしてくださいね☺️
仕事なんて二の次です!
はじめてのママリ🔰
11週目がどんな感じだったか忘れちゃったんで申し訳ないんですが、ちょっと貧血気味なのもありそうですよね💦
あと暑いからバテ気味とか...?
どちらにせよ身体を大事にしてくださいね☺️
仕事なんて二の次です!
「仕事復帰」に関する質問
仕事復帰して3ヶ月(育休1年半取ってました)、妊活していることを上司に言うと印象良くないでしょうか?🥺 1人目も体外受精で、2人目は自然妊娠を試みたものの1年できず、また不妊治療開始しようと思います。ちょこちょ…
子育てひろばで出来るだけ子供と一緒にご飯を食べましょう!と言われました。たまに実践するのですが、結構難しくないですか??こっちは食べた気しないし、暴れだしたら一時中断😖月末には仕事復帰予定です、特に夜ご飯は…
指しゃぶりは寂しさからやるものなのでしょうか。 あまり指しゃぶりをするタイプの子ではなかったのですが、昨日寝かしつけのときに急に指しゃぶりを始めました。 もうすぐ仕事復帰のため、最近慣らし保育の時間が伸びま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かにそうかもしれないです!血圧が低いと言われたので。
ご飯食べてるんですけどなかなか難しいですね😓
ありがとうございます。