コメント
はじめてのママリ🔰
11週目がどんな感じだったか忘れちゃったんで申し訳ないんですが、ちょっと貧血気味なのもありそうですよね💦
あと暑いからバテ気味とか...?
どちらにせよ身体を大事にしてくださいね☺️
仕事なんて二の次です!
はじめてのママリ🔰
11週目がどんな感じだったか忘れちゃったんで申し訳ないんですが、ちょっと貧血気味なのもありそうですよね💦
あと暑いからバテ気味とか...?
どちらにせよ身体を大事にしてくださいね☺️
仕事なんて二の次です!
「仕事復帰」に関する質問
長文ですm(_ _)m 転職考えますが子供いると、ある程度融通効かなかったり周りの方も理解してもらえないと、働きにくいですよね😥それなら、給料安くて待遇面悪くても融通だけは利く今の職場に居るべきか悩んでます😫 子供…
専業主婦から仕事復帰する時って葛藤ありましたか?ブランク5年です 言っても週2ですし 長期休みも園の預かり保育もせいぜい週2.3利用したらいい方になると思います でもやっぱり長期休みも毎日一緒だったので寂しい。 長…
中期中絶で休職してからの仕事復帰について 中期中絶のため、約2か月間休職していました。 現在は、仕事復帰に向けて準備を進めているところです。 休職中は、配属の変更や私の業務を上司や先輩が肩代わりしてくださる…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かにそうかもしれないです!血圧が低いと言われたので。
ご飯食べてるんですけどなかなか難しいですね😓
ありがとうございます。