コメント
はじめてのママリ🔰
11週目がどんな感じだったか忘れちゃったんで申し訳ないんですが、ちょっと貧血気味なのもありそうですよね💦
あと暑いからバテ気味とか...?
どちらにせよ身体を大事にしてくださいね☺️
仕事なんて二の次です!
はじめてのママリ🔰
11週目がどんな感じだったか忘れちゃったんで申し訳ないんですが、ちょっと貧血気味なのもありそうですよね💦
あと暑いからバテ気味とか...?
どちらにせよ身体を大事にしてくださいね☺️
仕事なんて二の次です!
「仕事復帰」に関する質問
批判はイライラするのでやめてください😋 上の子いるけど搾乳して育てようとしてたのですが、 搾乳に時間がかかって泣きっぱなし… 結局搾乳だけだとたりなくてミルクも飲ませるから 哺乳瓶2本… そしてトドメのパンチで長…
時短勤務、9:00〜15:00にするか10:00〜16:00にするか迷ってます💦 下の子が8月で1歳になるので仕事復帰予定です。 保育園は自宅からすぐなのですが、通勤に電車で1時間半かかります。 うちの保育園は登園したら親が一緒…
まだ保育園に預けていないママさん達は、 日中の産後の孤独感どうやって乗り越えていますか?😭 現在義母の家(義実家)に同居しているのですが、 義母もバリバリ現役でフルタイムで働いて帰ってきます。 言葉にはしないも…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かにそうかもしれないです!血圧が低いと言われたので。
ご飯食べてるんですけどなかなか難しいですね😓
ありがとうございます。