妊娠・出産 予定日3日超過の子宮口3cm経産婦です👩🏼陣痛来る気配も無く誘発になる… 予定日3日超過の子宮口3cm経産婦です👩🏼 陣痛来る気配も無く誘発になると思うのですが 、 子宮口3cmの場合バルーンは無しですかね? また、促進剤は飲み薬飛ばして点滴からですかね …? 出来れば平日の夕方までに産みたいな😩😩 最終更新:2023年8月2日 お気に入り 陣痛 予定日 バルーン 経産婦 子宮口 促進剤 ♡(妊娠8週目, 1歳6ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ままり 子宮口2センチでバルーン入れました! 入れたら6センチくらいまで広がるので、もしかしたら入れるかもですね🤔 促進剤わたしは飲み薬無しで点滴でした👌🏻 8月2日 おすすめのママリまとめ 経産婦・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント